Авторизация
 
  • 12:37 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:36 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

Казахстан и Иордания договорились о военно-техническом сотрудничестве

162.158.62.93

Казахстан и Иордания договорились о военно-техническом сотрудничествеКазахстан и Иордания договорились о военно-техническом сотрудничестве, сообщила пресс-служба министерства обороны РК.

«Состоялся официальный визит министра обороны РК Имангали Тасмагамбетова в Иорданию. Важным фактором поездки стало подписание соглашения между правительством Республики Казахстан и правительством Иорданского Хашимитского Королевства о военном и военно-техническом сотрудничестве», - говорится в сообщении во вторник.

Так, в ходе встречи достигнуты договоренности по приобретению Иорданией казахстанских бронированных колесных машин «Арлан», также проведены переговоры по поставке продукции ОПК - оптические приборы ночного видения и прицелы, пулеметы НСВС калибра 12,7 и боевые модули с их применением, 3-х координатные РЛС, средства связи и другое.

В ведомстве добавили, что несмотря на дальность расстояния между двумя странами, имеются большие возможности развития в экономическом, военно-политическом сотрудничестве.

По сообщению КазТАГ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы