Авторизация
 
  • 20:58 – Лига Европы Жеребьевка 1/8 финала 24 февраля 2017 (24.02.2017) прямая трансляция, смотреть онлайн 
  • 20:58 – Надежда Савченко в АТО призывала бойцов дезертировать и идти на Киев свергать власть 
  • 20:57 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 20:57 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 

Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур

162.158.79.11

Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на БайконурПрезидент России Владимир Путин одобрил протокол об изменениях в соглашение между Россией и Казахстаном о статусе города Байконур, ранее предложенный кабмином, который устанавливает порядок применения косвенных налогов при реализации и ввозе товаров, текст распоряжения опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.
Как сообщалось ранее, в соответствии с постановлением российского правительства от 16 января, протокол дополняет соглашение между странами двумя статьями, которые регулируют взимание косвенных налогов при реализации и ввозе товаров в город Байконур.
"Принять предложения правительства Российской Федерации о подписании протокола о внесении изменений в соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о статусе города Байконур, порядке формирования и статусе его органов исполнительной власти от 23 декабря 1995 года", — говорится в тексте документа.
Российский президент поручил Минфину, МИД РФ и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти провести соответствующие переговоры и подписать протокол, "разрешив вносить в его проект, одобренный правительством Российской Федерации, изменения, не имеющие принципиального характера".
Байконур — город в Казахстане, административный и жилой центр одноименного космодрома, который является международным космическим портом, обеспечивающим реализацию российских и международных космических программ. В соответствии с договором между РФ и Казахстаном комплекс "Байконур" арендован Россией до 2050 года. Город на период аренды комплекса в отношениях с Россией наделяется статусом, соответствующим городу федерального значения РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter