Авторизация
 
  • 00:03 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 00:02 – Найден способ избавления женщин от послеродовой депрессии 
  • 00:02 – Альбина Джанабаева рассказала об обмане старшего сына 
  • 00:02 – Ученые опубликовали детальный снимок гиантской звезды Бетельгейзе 

В Кызылорде полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой

108.162.219.52

В Кызылорде полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собойВ субботу полицейские спасли жизнь 44-летнего жителя Кызылорды, пытавшегося покончить с собой, сообщили в областном департаменте внутренних дел.

Как рассказали в ведомстве, в 17.30 в дежурную часть ДВД поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается совершить самоубийство, спрыгнув с моста в реку Сырдарья. На место происшествия срочно выехали сотрудники дорожно-патрульного батальона местной полицейской службы УВД Кызылорды, передает Kazakhstan Today.

"Первыми прибыв на место, помощник командира взвода старший лейтенант полиции Шаттык Жайсанбаев, дорожно-патрульные полицейские старший сержант Бакытжан Аширбеков и Нурлыбек Нуртаев, несмотря на низкую температуру воздуха, вытащили из воды тонувшего человека. Спустя несколько минут ему была оказана медицинская помощь. Спасенный был доставлен в Кызылординскую городскую больницу", - информирует пресс-служба.

По ее данным, в настоящее время состояние мужчины удовлетворительное, полицейские изучают обстановку в семье и выясняют, что послужило причиной попытки суицида.

Источник: Kazakhstan Today

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы