Авторизация
 
  • 12:26 – Наталья Королевская целый год скрывала пополнение в семье 
  • 12:25 – Вверх тормашками: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 12:22 – Наталья Штурм пела во время процедуры вкалывания ботокса 
  • 12:19 – Жертва и слабоумная: Козловский и Рамина публично выясняют отношения 

Си Цзиньпин пригласил Нурсултана Назарбаева на саммит G20 в сентябре

172.68.65.24

Си Цзиньпин пригласил Нурсултана Назарбаева на саммит G20 в сентябреПредседатель КНР Си Цзиньпин пригласил Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Китай для участия на саммите «Большой двадцатки».
Об этом сегодня на международной конференции «Один пояс - один путь» журналистам сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Казахстане Чжан Ханьхуэй.
«Мы хорошо знаем, что в прошлом году наше сотрудничество вышло на качественно новый уровень. Наши президенты делали взаимные поездки. Премьер-Министр Казахстана дважды с официальным визитом посетил Китай. В этом году я думаю, что мы будем поддерживать такую тенденцию контактов на высшем уровне. Я хотел бы вам сказать, что в этом году ваш Президент еще поедет в Китай по приглашению нашего Председателя Си Цзиньпиня. Это будет в сентябре месяце, Нурсултан Назарбаев будет присутствовать на саммите «Большой двадцатки», - сообщил посол.

Отметим, что саммит G20 в 2016 году пройдет 4-5 сентября в китайском городе Ханчжоу.

Как ранее сообщалось, темой саммита станет «Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Председательство КНР в Большой двадцатке началось с 1 декабря 2015 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы