Авторизация
 
  • 07:37 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 07:37 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 
  • 07:36 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 07:36 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Ее зовут Жансая!

172.68.65.24

Ее зовут Жансая!История найденной в туалете девочки потрясла весь Казахстан (см. «Мама, не бросай дочь в яму», «Время» от 13. 1. 2016 г.). Ее судьбой живо интересуются и наши читатели. И сегодня мы можем сообщить сразу три хороших новости. Во-первых, малышку выписали из больницы и определили в областной дом ребенка «Умит», что находится в Таразе. Во-вторых, у нее появилось имя – Жансая МАЖИГУЛОВА. И в-третьих, спасенный ребенок скоро может обрести настоящих родителей: уже несколько супружеских пар изъявили желание удочерить кроху. 
Разысканная полицией горе-мамаша пояснила, что убивать дочь она не хотела, а якобы родила прямо в туалетное отверстие. Но тогда возникает вопрос: почему не стала спасать свою кровинку, поднимать шум, звать на помощь людей?
А вот кое-кто уже заочно, просто по рассказам, смог потянуться душой к младенцу! Оказывается, уже несколько супружеских пар выразили желание стать приемными родителями Жансаи. Одни из них - супруги Ескендир АХМЕТОВ и Елена ТУРГУМБЕКОВА из Жуалынского района. Они женаты уже более четырех лет, а детишек все нет. Елена прочитала о спасенной малышке, и сердце ее встрепенулось.
- Как только я увидела фотографию девочки, сразу подумала - наша! – говорит Елена. – Посоветовалась с мужем – он согласился! Родители мужа тоже двумя руками «за». У нас свой дом, постоянная работа… Ей у нас будет хорошо! 
- Да, нам известно о наличии потенциальных усыновителей, - поясняет руководитель отдела опеки и попечительства Управления образования акимата Жамбылской области Мухтар КЕРИМБЕКОВ. – Однако все должно быть в рамках закона. Сначала дождемся принятия процессуального решения по мамаше, а затем будем решать судьбу Жансаи. Строго в ее интересах!

Галина ВЫБОРНОВА, фото Ольги ЩУКИНОЙ, Тараз

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter