Авторизация
 
  • 22:58 – Алла Пугачева в 68 лет появилась на мюзикле в образе девочки-кокетки 
  • 22:58 – Заболевший Александр Домогаров обвинил своего агента в мошенничестве 
  • 22:57 – Компания Luzar выпустила новый термостат для BMW 
  • 22:56 – Продажи нового iPhone 8 провалились во всем мире 

Сменился председатель комитета по ЧС МВД Казахстана

162.158.78.202

Сменился председатель комитета по ЧС МВД КазахстанаПредседателем комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана назначен Владимир Беккер, ранее занимавший должность заместителя председателя этого же комитета, сообщила в четверг пресс-служба комитета по ЧС.

"Заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Владимир Божко объявил коллективу о назначении председателем комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК полковника гражданской защиты Беккера Владимира Робертовича", — говорится в сообщении.

Беккер родился 1965 году в селе Благодатное Восточно-Казахстанской области. В органах гражданской защиты трудится с октября 1986 года. С апреля 1991 года по сентябрь 2008 года занимал руководящие должности. С октября 2008 года работал заместителем председателя комитета противопожарной службы МЧС Республики Казахстан. В октябре 2014 года был назначен заместителем председателя комитета по чрезвычайным ситуациям МВД.

Бывший руководитель комитета генерал-майор Владимир Петров в связи с окончанием срока контракта и переходом на другую работу освобожден от должности.

Источник: ИА Новости-Казахстан

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы