Авторизация
 
  • 13:21 – Елену Яковлеву не пустили на Украину 
  • 13:20 – Дональд Трамп показал свое незнание географии 
  • 13:20 – США заявили о необходимости участия НАТО в борьбе против с ИГ* 
  • 13:20 – Депутаты Рады попросили признать цензурой запрет «ВКонтакте» на Украине 

Полицейский застрелился из табельного оружия в Акмолинской области

162.158.78.28

Полицейский застрелился из табельного оружия в Акмолинской областиВчера, 11 января, покончил жизнь самоубийством конвоир группы конвойной службы изолятора временного содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений Есильского РОВД, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Акмолинской области.

Младший сержант полиции Николай Курков, 1994 года рождения, покончил с собой путем выстрела в голову из закрепленного за ним оружия, передает Kazakhstan Today.

По данному факту возбуждено досудебное расследование, в ходе которого установлено, что гибель полицейского не связана с его служебной деятельностью.

"Из показаний матери погибшего сотрудника следует, что в последнее время он сильно переживал из-за образовавшегося крупного денежного долга, вследствие приобретения им автотранспортного средства для использования в личных целях", - пояснили в пресс-службе.

В органах внутренних дел погибший служил с апреля 2015 года, женат не был.

Как отметили в ведомстве, при поступлении Куркова на службу в ОВД и прохождении им медицинского освидетельствования, в том числе психолога и полиграфологического теста, склонностей к суициду не было выявлено.

Источник: Kazakhstan Today

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы