Авторизация
 
  • 08:48 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 08:46 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 08:45 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 08:45 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 

Источник сообщил о возбуждении еще одного дела против Шакро

108.162.219.28

Источник сообщил о возбуждении еще одного дела против Шакро
Следствие возбудило уголовное дело об организации преступного сообщества в отношении криминального авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой. Об этом в четверг, 21 июля, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, постановление о возбуждении еще одного уголовного дела в отношении Шакро было подписано на прошлой неделе. Адвокат Калашова эту информацию не подтвердил, заявив, что ему об этом ничего не известно.

Калашов был арестован 13 июля. За день до этого ему предъявили обвинение в вымогательстве восьми миллионов рублей у собственницы ресторана Elements. Шакро Молодого задержали в своем доме в Подмосковье 12 июля в рамках расследования дела о перестрелке на Рочдельской улице, произошедшей 14 декабря 2015 года.

Тогда в результате столкновения двух группировок в больницу были доставлены пятеро раненых, двое из них скончались. По предположению следствия, причиной произошедшего могли стать финансовые разногласия, возникшие из-за долговых обязательств.

По сообщениям ряда СМИ, арест трех высокопоставленных офицеров Следственного комитета России 19 июля связан с расследованием дела Шакро Молодого.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы