Авторизация
 
  • 10:30 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 
  • 10:28 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 10:25 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 10:18 – Гороскоп на сегодня: 23 сентября 2017 года 

Отрубившему кисть и стопу сотруднику МЧС мужчине предъявлено обвинение

162.158.78.16

Отрубившему кисть и стопу сотруднику МЧС мужчине предъявлено обвинение
Следователи Главного следственного управления СКР по городу Москве предъявили обвинение мужчине, отрубившему кисть и стопу сотруднику МЧС. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Продолжается расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Владимира Кутузова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство")», — говорится в сообщении.

Владимир Кутузов задержан, по ходатайству следствия судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Первоначально уголовное дело о нападении на сотрудника МЧС России Евгения Никулина было возбуждено по статье 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений»), а в августе 2015 года его переквалифицировали на покушение на убийство и передали в Следственный комитет.

В ночь на 2 августа 2015 года вблизи улицы Богданова в Москве на компанию молодых людей, среди которых находился Евгений Никулин, напала группа неизвестных, вооруженных ножами и мачете. По версии следствия, Кутузов нанес сотруднику МЧС множественные удары, отрубив кисть и стопу. Сотруднику МЧС своевременно была оказана медицинская помощь, в результате нижнюю конечность удалось сохранить.

Никулин был водителем учебно-пожарной части при Воронежском институте МЧС России. Руководитель института Александр Гаврилов при посещении пострадавшего в больнице заявил, что Никулина примут на учебу в вуз, после которой он сможет работать в нем как преподаватель.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы