Авторизация
 
  • 14:12 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 14:09 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 14:07 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 14:06 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 

Взят под стражу замначальника ГСУ Следственного комитета по Москве

162.158.63.166

Взят под стражу замначальника ГСУ Следственного комитета по Москве
Лефортовский суд Москвы дал санкцию на арест заместителя начальника главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Дениса Никандрова. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, было удовлетворено ходатайство следователя избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста до 15 сентября.

Как сообщил ТАСС источник, Никандров, Максименко и Ламонов будут находиться под стражей в СИЗО «Лефортово», куда они были доставлены из суда.

Ранее суд арестовал до 15 сентября двух других фигурантов дела о получении взятки офицерами СКР — руководителя управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Фигуранты дела не признали вину в деяниях, вменяемых им.

19 июля следователи Федеральной службы безопасности попросили суд арестовать Максименко, Ламонова и Никандрова. Кроме того, в этот же день в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщили, что действия спецслужбы в отношении ряда сотрудников СКР связаны с расследованием должностных преступлений и получения взяток от представителей криминального сообщества.

Также во вторник были проведены обыски в здании московского главка СКР. Источник в правоохранительных органах сообщил «Московскому комсомольцу», что происходящее связано с расследованием дела криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого). Он был задержан 12 июля и днем позже арестован по обвинению в вымогательстве восьми миллионов рублей у собственницы ресторана Elements.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы