Авторизация
 
  • 05:25 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:25 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:24 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:24 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

Горящие туры в Турцию 2016 по выгодным ценам: сбивают цены на другие страны

162.158.79.245

Горящие туры в Турцию 2016 по выгодным ценам: сбивают цены на другие страны

После того, как Владимир Путин подписал закон о снятии запрета на поездки в Турцию, в туристических компаниях наблюдался настоящий бум на путевки в эту страну.

Однако, продержался он всего неделю, поскольку, сейчас происходят задержки с чартерными рейсами, которые были направлены на другие маршруты и сейчас вернуть все на круги своя весьма затруднительно.

Количество запросов на поездки в Турции уже в конце прошлой недели опустились до 25%, хотя в начале цифра была практически 45%. Цены на путешествия в Турцию сегодня начинаются от $330, но за такие же деньги можно отдохнуть в Тунисе. В то время как получить золотистый загар в Греции или Испании можно за €250.

Турция, своим возвращением на российский рынок, внесла коррективы в ценовую политику туров в другие страны. В начале прошлой недели началось падение цен на все наиболее популярные направления и составило оно примерно 10%.

Такая динамика вполне обоснована и связана она с появлением спецпредложений. К примеру, цены на отдых в Тунисе всего за неделю упали на 40% и сегодня там спокойно можно отдохнуть на протяжении недели за 30 тыс. рублей.

Кроме того, начал существенно падать спрос на поездки на Кипр, в Грецию и Тунис. Но если доля туристов, отказавшихся от поездок на Кипр составила 30%, то остальные направления в среднем потеряли 15% отдыхающих.

Но поскольку чартерные авиарейсы в Турцию все еще не летают, то есть вероятность того, что в ближайшее время спрос на другие направления вернется на уровень двухнедельной давности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы