Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Послушник монастыря арестован по делу об убийстве настоятеля

162.158.63.64

Послушник монастыря арестован по делу об убийстве настоятеля
Послушник Свято-Троицкого Даниловского монастыря Александр Шулешов арестован по подозрению в убийстве настоятеля игумена Даниила. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 27-летний Шулешов был арестован по решению суда. Подозрения о его причастности к совершению преступления появились у сотрудников Следственного комитета еще во время первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Он был задержан в субботу, 9 июля.

Как сообщает РЕН ТВ, Шулешов отказывается признать себя виновным. Он также не отвечал на вопросы судьи. По словам адвоката, его подзащитный сознается лишь в том, что ссорился с настоятелем.

Тело 42-летнего игумена Даниила (Соколова) с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 7 июля в его келье монастыря на Луговой улице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Сейчас проверяются различные версии совершенного преступления, выясняются мотивы убийства. В пресс-службе Русской православной церкви заявляли, что Свято-Троицкий Данилов мужской монастырь малочислен и достаточно беден, чтобы предполагать корыстный мотив преступления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы