Авторизация
 
  • 02:57 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 02:56 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 02:38 – «Мосты Петербурга» появились в мобильном приложении 
  • 02:28 – В Тульской области в ДТП погиб 12-летний ребёнок 

Игумен Даниил Соколов: причиной убийства могла стать личная неприязнь

172.68.65.102

Игумен Даниил Соколов: причиной убийства могла стать личная неприязнь

Как сообщает официальный сайт Московского Патриархата, один из его служителей, Даниил (Максим) Соколов был зверски убит в своей келье, — пишет http://www.gazeta.kg. Что произошло с настоятелем, кому он мог помешать, разбирается следствие. Сейчас весь Переславль—Залесский только и говорит об этом зверском преступлении и о том, у кого ж поднялась рука на монаха Свято—Троицкого Данилова монастыря.


Дело начало обрастать подробностями. Убийца пришел не за наживой: у монастыря нет дорогих антикварных икон и золотой утвари, на которые можно позариться, он, можно сказать, беден. То есть причина кроется в прошлом Даниила, который был Максимом, или в его настоящем, и убийца среди обитателей обители. Взят под подозрение послушник по имени Александр, который мог иметь зуб на настоятеля. Живя в замкнутом пространстве, монахи нередко копят в себе обиды годами.

Игумен Даниил Соколов: причиной убийства могла стать личная неприязнь

Все, кто знал новопреставленного, отзываются о нем хорошо. Соколов делал все, чтоб Свято—Троицкий монастырь жил, функционировал и развивался. Но десять ножевых ранений говорят о том, что будь ты хоть ангелом, найдется тот, кого будет бесить шелест твоих крыльев. Мотивы убийцы пока не сообщаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы