Авторизация
 
  • 04:55 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 04:55 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 04:53 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 04:53 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 27 июня 2017: Гусев начал писать бывшей жене; Водонаева хотела унизить Веру Брежневу 

Террористы ИГИЛ заживо сварили в котле семерых товарищей за дезертирство

108.162.219.214

Террористы ИГИЛ заживо сварили в котле семерых товарищей за дезертирство
На этот раз террористы-палачи ИГИЛ подошли к делу действительно очень искушенно. Провинившихся боевиков живьем бросили в котел, наполненный кипящей водой. Казненные сварились котле в считанные минуты, однако эти минуты, наверняка были самыми ужасными в их жизни.
Собственно говоря, дезертиры были пойманы в Ираке, в местной провинции Шаркат, во время очередного боя. Издание DailyMail сообщает, что палачи «Исламского государства», не церемонясь, решили устроить смертную казнь для пойманных дезертиров. Перед тем как бросить провинившихся в кипящий котел, их связали таким образом, чтобы те никак не могли выбраться из воды и несколько минут промучились, испытывая адскую боль.

Отметим, что в свое время группировка ИГИЛ «прославилась» именно благодаря своим публичным казням. Палачи устраивали настоящие сцены «живого» фильма ужасов, а затем распространяли отснятый материал в сети в качестве устрашения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы