Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Белых рассказал об условиях в СИЗО «Лефортово»

162.158.79.17

Белых рассказал об условиях в СИЗО «Лефортово»
Губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный по делу о получении взятки в особо крупном размере, рассказал о пребывании в СИЗО «Лефортово». В интервью «Московскому комсомольцу» он сообщил, что в нахождении в следственном изоляторе есть два позитивных момента.

«Во-первых, худею. Во-вторых, с удовольствием побуду наедине с собой и литературой. В последние годы я всегда был в большом окружении людей. Так что уединения не хватало. Но главное, чтобы оно не затягивалось. Буду доказывать свою невиновность», — уточнил Белых.

По словам губернатора, в СИЗО он употребляет в пищу только воду и хлеб. «Я ничего не ем. В последнее время принимал пищу вместе с лекарствами, и если буду есть без них, то будет плохо. Пока вопрос с препаратами решается, я поголодаю», — отметил Белых. Он уточнил, что некоторое время назад он начал следить за своим весом — ему удалось похудеть на 30 килограммов, а за три дня ареста — еще на четыре килограмма.

Губернатор также рассказал, что во время ареста намерен читать Иосифа Бродского и заниматься интеллектуальным трудом. «Сейчас пишу письма друзьям, четвертая ручка заканчивается. Потом начну писать научные работы... Надеюсь, что я не задержусь тут», — добавил Белых.

25 июня Басманный суд Москвы арестовал кировского губернатора до 24 августа. Сам Белых отказался признать вину и заявил о готовности сотрудничать со следствием. По его словам, он никогда не занимался преступной деятельностью и не собирается ею заниматься.

Губернатор был задержан 24 июня в одном из московских ресторанов. СКР предъявил ему обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы