Авторизация
 
  • 09:37 – Скончалась Юлия Григорьева-Апполонова - сестра участника группы Иванушки 
  • 09:36 – В Японии начались продажи особого Mitsubishi Outlander Active Gear 
  • 09:36 – Ивану Охлобыстину - 51: Биография, карьера и личная жизнь актера 
  • 09:06 – Названы ТОП-5 самых опасных мест для занятий сексом 

СМИ сообщили об аресте имущества мэра Владивостока

162.158.62.57

СМИ сообщили об аресте имущества мэра Владивостока
Суд наложил арест на имущество мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Об этом в среду, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, соответствующие меры были предприняты «через несколько дней после задержания» градоначальника. Речь идет о двух крупных объектах. «Арест наложен в качестве обеспечительной меры в рамках расследуемого уголовного дела», — отметил источник.

Также сообщается, что в 2015 году Пушкарев задекларировал доход в 1,16 миллиона рублей. Согласно документу, в личной собственности у мэра находится земельный участок 600 квадратных метров, жилой дом площадью около 500 квадратных метров, а также Mercedes S500.

Пушкарев был задержан в ночь на 1 июня сотрудниками ФСБ, перевезен в Москву и помещен под стражу по обвинению в коммерческом подкупе и злоупотреблениях служебным положением. Ему инкриминируют незаконное распоряжение бюджетными средствами и лоббирование интересов бизнес-структур, следствие оценивает ущерб от этих действий в 160 миллионов рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы