Авторизация
 
  • 08:32 – В Новосибирске «скорая» помощь сбила пешехода 
  • 08:32 – Ученые выяснили, кто создал людей и животных 
  • 08:04 – “Пешком вдоль Волги”, 96 день: Морские ящеры в Ундорах и дорога на Ульяновск 
  • 08:04 – В сети показали фотографии "купеобразного" Borgward BX6 

Убитый при освобождении заложников в МКБ оказался серийным разбойником

162.158.79.83

Убитый при освобождении заложников в МКБ оказался серийным разбойником
Следствие установило причастность налетчика Алексея Ухина, ликвидированного 18 мая в офисе Московского кредитного банка, к совершению еще одного разбойного нападения. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета, поступившем в четверг, 9 июня, в редакцию «Ленты.ру».

Выяснилось, что в марте мужчина совершил разбойное нападение на отделение одного из московских банков на западе города. Преступник был одет в черную куртку с капюшоном. Угрожая сотрудникам пистолетом, он потребовал от кассира передать ему деньги. Ухин похитил 209 тысяч рублей. Его причастность к этому преступлению следствию удалось установить благодаря заключению фоноскопической экспертизы.

В настоящее время следствие реализует комплекс мероприятий по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности Ухина. Проводятся баллистические, генетические и дактилоскопические экспертизы, а также назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Нападение на отделение Московского кредитного банка было совершено 18 мая. Мужчина, захвативший в помещении финансовой организации заложников (пятерых сотрудников банка и двух посетителей), был ликвидирован бойцами спецназа при попытке привести в действие взрывное устройство. Впоследствии выяснилось, что предмет, найденный у налетчика, является муляжом, а пистолет, которым он угрожал заложникам, был пневматическим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы