Авторизация
 
  • 05:39 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 05:38 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 05:38 – Землетрясение в Турции сейчас, июль 2017: новости для туристов из России на сегодня, 24.07.2017 
  • 05:38 – Новости Новороссии сегодня, 24.07.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 июля 

Сына вице-президента «Лукойла» с Geländewagen отпуcтили под подписку

108.162.219.22

Сына вице-президента «Лукойла» с Geländewagen отпуcтили под подписку
Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров отпущен под подписку о невыезде после предъявления обвинения в связи с устроенными на его автомобиле Mercedes Geländewagen гонками с полицейскими. Об этом говорится в полученном «Лентой.ру» заявлении официального представителя Следственного комитета (СК) Владимира Маркина.

Помимо Шамсуарова, обвинения по статьям об угрозе применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти предъявили Абдувахобу Маджидову и Виктору Ускову. «В настоящее время следователь принял решение об избрании в отношении всех фигурантов уголовного дела меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — отмечается в пресс-релизе.

По версии следствия, 22 мая этого года Маджидов, Шамсуаров и Усков, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД на Geländewagen, нарушали правила дорожного движения. При этом, когда за ними погнались сотрудники ДПС, молодые люди продолжали совершать опасные маневры, «создающие реальную угрозу жизни и здоровью» полицейских, указывается в сообщении СК.

В то же время, отмечают в ведомстве, обвиняемые снимали происходящее и транслировали запись в интернете, «сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы