Авторизация
 
  • 03:44 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 03:44 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 03:32 – Юрий Лоза назвал предателем умершего солиста Linkin Park 
  • 03:32 – В Сети ходят слухи о перемирии Антона Гусева и Виктории Романец 

Сторожевой корабль Балтфлота «Ярослав Мудрый» прибыл на Мальту

162.158.63.46

Сторожевой корабль Балтфлота «Ярослав Мудрый» прибыл на Мальту
Сторожевой корабль Балтийского флота «Ярослав Мудрый» прибыл на Мальту. Он был сфотографирован в гавани Ла-Валетты одним из пользователей портала Shipspotting.com.

Как пишет российский военный блог bmpd, корабль без лишней огласки вышел 1 июня 2016 года из Балтийска и отправился в состав группировки российского флота в Восточном Средиземноморье.

На фотографии обращает на себя внимание новый бортовой номер корабля: после выхода с ремонта он сменил номер 727 на 777.

На ремонте «Ярослав Мудрый» находился с лета 2015 года, в процессе была восстановлена техническая готовность газотурбинного двигателя украинского производства. Ремонт проводился в России на мощностях завода «Металлист-Самара» силами промышленной группы «Новик».

«Ярослав Мудрый» — второй и последний введенный в строй сторожевой корабль проекта 11540 «Ястреб». При закладке в 1988 году именовался «Неприступным». Отличием от головного «Неустрашимого» является установка противокорабельного ракетного комплекса «Уран».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы