Авторизация
 
  • 14:10 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 14:08 – Модный приговор 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:08 – Суд присяжных 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:07 – Мужское, Женское, мамино лекарство 30. 05. 2017 смотреть онлайн 

Гибель детей в Карелии: Владимир Маркин рассказал о расследовании

162.158.79.155

Гибель детей в Карелии: Владимир Маркин рассказал о расследовании
Трагедия в Карелии стала известна во всей России, так как гибель 14 детей из-за халатности работников лагеря не может остаться без внимания. Из-за случившегося на озере, когда 47 детей вышли в воду на каное и рафте несмотря на оповещение о буре, в департаменте труда и социальной защиты Республики начались тщательные проверки.

О данной новости сообщил представитель Следственного Комитета Российской Федерации Владимир Маркин. Следователи поставили перед собой задачу проверить всех должностных лиц, которые могут быть причастны к этому делу на коррупцию, а также выяснить все подробности данного происшествия. Главное на данном этапе следствия узнать, как проходила подготовка инструкторов и детей к выходу на воду, а также другие не менее важные вопросы. Сейчас все инструктора и воспитатели, в том числе и директор детского лагеря, задержаны (кроме Людмилы Васильевой, которая находится в больнице).

Валерий Круподерщиков, Елена Решетова, Вадим Виноградов уже дали свои показания. Директор лагеря в своих при задержании рассказала о том, что не знала о намерениях своих подчиненных выходить на воду именно в этот день. Женщина утверждает, что детей сопровождали вожатые и замдиректора. Только после досудебного расследования можно будет говорить о мерах пресечения, которые грозят виновным в гибели детей.
Гибель детей в Карелии: Владимир Маркин рассказал о расследовании

В Карелии сразу после того, как стало известно о гибели такого количества детей - объявили траурный день. Выжившие дети уже были отправлены домой, и встретились со своими родителями. Они также будут давать показания суду, чтобы объективно оценивать ситуацию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы