Авторизация
 
  • 05:08 – «Рэволюция гидности» как предпродажная подготовка Украины 
  • 05:00 – Астрономы поймали таинственный сигнал из созвездия Льва 
  • 04:59 – Павлюченко подтвердил намерение покинуть «Урал» 
  • 04:59 – Карпин связал чемпионство «Спартака» со слабостью соперников 

Антон Ельчин что случилось: «Энтерпрайз» останется без навигатора Павла Чехова

172.68.65.72

Антон Ельчин что случилось: «Энтерпрайз» останется без навигатора Павла Чехова


В Википедии до сих пор актер российского происхождения Антон Ельчин числится на съемках фильма «Стартрек-3» в неизменной роли русского мичмана Павла Чехова среди инопланетян. Не все еще знают, что актер больше нигде, ни у кого не снимется. Больно даже, когда уходит любимый герой, – наверняка персонажу устроят незапланированную гибель от рук злодея Кролла. Но когда гибнет молодой актер – намного больнее. Съемки не остановятся, «Энтерпрайз» полетит без него, а ему было всего 27 лет.

Мать актера уверяет, что он всегда был очень хорошенький, артистичный, любил, чтоб на него все смотрели. Такому ребенку быть только актером в Голливуде! Но и она не предрекала своему чаду такую ужасную гибель до тридцати. Друзья забили тревогу после того, как актер не пришел на репетицию, а потом обнаружили тело Антона, придавленное его собственным джипом «Гранд Чероке». Скорее всего, несчастный случай произошел из-за последнего «селфи», которое решил сделать Ельчин. Машина была оставлена без ручного тормоза.

Антон Ельчин что случилось: «Энтерпрайз» останется без навигатора Павла Чехова


Сейчас его несчастным родителям-фигуристам Виктору Ельчину и Ирине Кориной остается только вспоминать, каким он был красивым, умным и талантливым. Их сын даже пробовался на роль Гарри Поттера, но не подошел по типажу: знаменитый волшебник не был «хорошим еврейским мальчиком». Актеры, с которыми Ельчину довелось играть, о нем вспоминают только хорошее, о том, как приятно с ним было работать, и как Антон изменил их жизнь и представления о кино.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы