Авторизация
 
  • 07:33 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 07:33 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 07:32 – Погода в Петербурге 24 июля: пасмурно, до +16 
  • 07:32 – На Садовой улице тушили кафе 

Трагедия в Карелии, 10 детей погибли: спасатели спасли 11 человек, еще нескольких ищут

108.162.219.232

Трагедия в Карелии, 10 детей погибли: спасатели спасли 11 человек, еще нескольких ищут
Спасатели сумели спасти одиннадцать детей на Сямозере в Карелии. Напомним, буквально час назад стало известно, что туристическая группа из других регионов страны пропала во время морского путешествия в Карелии. Известно, что группа была не зарегистрирована. В ее число входили в основном дети и несколько взрослых. Возраст детей колеблется в районе 12 – 15 лет.Известно, что во время плавания начался шторм, но участники морского путешествия не успели вернуться к берегу. По неподтвержденным данным, плавсредства могли перевернуться во время шторма. К берегу добрались только две лодки.Также известно, что туристы отправились в путешествие на двоих лодках и плоту. А о катастрофе спасателям сообщила спасшаяся девочка. Судя по всему, ее течением выбросило к берегу.

Сейчас спасатели продолжают искать остальных туристов. Тела десяти погибших детей уже обнаружены. Пропавшими без вести остаются несколько человек.

Параллельным курсом проводится проверка по факту правонарушения. Как уже отмечалось, дети отправились в плавание без какой-либо регистрации. А потому полиция уже начала искать ответственных.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы