Авторизация
 
  • 02:34 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 02:29 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:26 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Уголовное дело возбуждено за пост в Инстаграм против Рамиля Ибрагимова, оправдавшего действия террориста в Орландо

162.158.78.238

Уголовное дело возбуждено за пост в Инстаграм против Рамиля Ибрагимова, оправдавшего действия террориста в Орландо
Следователи возбудили уголовное дело в отношении Рамиля Ибрагимова – жителя Республики Татарстан. Напомним, ранее Рамиль, будучи достаточно известным в России блогером, разместил в своем Инстаграме запись, в которой оправдал массовое убийство в гей-клубе в Орландо. Запись набрала широкой популярности в сети и вызвала неоднозначную бурную реакцию общества и властей. Вскоре в отношении блогера началась проверка.Сегодня следователи решили возбудить уголовное дело за содействие терроризму. При этом обстоятельства дела в следственном комитете решили не комментировать в целях следствия. По предварительным данным, блогеру грозит тюремный срок.Напомним, что теракт в Орландо унес жизни 49 человек. Еще более полусотни получили ранения и оказались в больницах. Жизни некоторых из них до сих пор висят на волоске.

Происшествие было признано терактов по причине большого количества жертв. Официальных сведений о связях преступника с террористами ИГИЛ нет, но сам стрелок перед смертью признался в верности «Исламскому государству».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы