Авторизация
 
  • 22:35 – Гороскоп на 17 августа 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:35 – Гвен Стефани организовала собственный Хогвартс 
  • 22:35 – Создатели «Твин Пикса» воскресят Дэвида Боуи 
  • 22:34 – Говорит Украина: Я нравлюсь себе скелетом (эфир от 16.08.2017) 

Убийство в Румянцево: Отелло рассверипел, застрелил Дездемону, любовника и застрелился сам

172.68.65.144

Убийство в Румянцево: Отелло рассверипел, застрелил Дездемону, любовника и застрелился сам


Трагедия в стиле Шекспира разыгралась в «Новой Москве», в поселке Румянцево, - пишет http://www.gazeta.kg/. Старый, наверняка нелюбимый муж застал молодую жену с любовником. На что рассчитывал мужчина пятидесяти лет, беря в жены тридцатилетнюю – неизвестно. Конечно, есть тридцатилетние девушки, которые предпочитают постарше, возмещая для себя отсутствие отца в детстве, но «доченьки» «папочкам» не изменяют. А потерпевшая была явно не из таких, она выходила замуж за деньги.

Очень скоро молодая жена, годившаяся убийце в дочери, начала ему изменить, при чем со сверстником. Любовников жены богатых мужей обычно «приводят» за собой из прошлой жизни. Это – несостоявшиеся мужья, которые были отсеяны, как спутники жизни из-за безденежья, но оставлены в роли любовников. Так же случилось и в той семья. Муж понял, что у него рога не первый день потолок царапают, застрелил жену, ее «друга» или «брата» и себя. Отчего себя – преступник уже не расскажет. Или сидеть не захотел, или не снес позора.

Убийство в Румянцево: Отелло рассверипел, застрелил Дездемону, любовника и застрелился сам


Говорят, такое преступление могло иметь место только в России. На Западе такая жена останется без копейки и уйдет вслед за любимым в нищету, откуда ее богатый муж и «вытащил». Брачные контракты четко прописывают такие казусы. Сначала следствие искала четвертого, убившего троих. Но расположение тел на Киевском шоссе натолкнуло на версию, что это пара любовников и обманутый муж. Это приоритетная версия, но не единственная.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы