Авторизация
 
  • 09:47 – Скончалась Юлия Григорьева-Апполонова - сестра участника группы Иванушки 
  • 09:36 – В Японии начались продажи особого Mitsubishi Outlander Active Gear 
  • 09:36 – Ивану Охлобыстину - 51: Биография, карьера и личная жизнь актера 
  • 09:06 – Названы ТОП-5 самых опасных мест для занятий сексом 

Дацик не любит проституции и борется с нею, как с явлением (ВИДЕО)

162.158.62.57

Дацик не любит проституции и борется с нею, как с явлением (ВИДЕО)


На вопрос «как искоренить проституцию» многие специалисты отвечают – никак, она неискоренима, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вопрос «нужно ли легализировать проституцию» - совсем иного плана. На услуги «девушек по вызову» всегда был, есть и будет спрос, а где спрос – там и предложения. Нужно что-то в системе менять, а не громить бордели, как это делает националист Вячеслав Дацик, бывший ММАшник «Рыжий Тарзан».

Дацик не любит проституции и борется с нею, как с явлением (ВИДЕО)


Те, кто действительно любят Россию, считают себя патриотами, возрождающими ее духовность и нравственность, говорят: «Спаси себя и хватит с тебя». Но такие истины не для Дацика, в жизни которого теперь нет «боев без правил», зато есть его поведение без правил. Вчера, 18 мая он выгнал всех посетителей борделя на Васильевском острове на улицу голыми – и путан, и их клиентов. Они, очевидно, должны были понять всю глубину своего нравственного падения, явившись голыми в полицию. Задержали Дацика в другой квартире-притоне: он явился «праведной монтировкой» возвращать путан и «мамочку» на путь истинный.



Несмотря на отсидку за разбойное нападение и лечение в психиатрической клинике, Дацик намерен баллотироваться во власть, он хочет ввести исправительные работы за занятие проституцией, в не только штраф. Но, во-первых, «девочек» эти 15 суток на «путь истинный» не направят. Путаны любят «легкие деньги». А во-вторых, Дацика никто во власть не допустит, как дебошира, уголовника и бывшего пациента психушки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы