Авторизация
 
  • 23:00 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 23:00 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 23:00 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 22:59 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 

Суицид в Нижегородской области: необъяснимое самоубийство 15-летнего подростка прокомментировали очевидцы

172.68.65.54

Суицид в Нижегородской области: необъяснимое самоубийство 15-летнего подростка прокомментировали очевидцы
Всплеск суицидов среди несовершеннолетних охватил Россию, - пишет http://www.gazeta.kg/. Очередное происшествие произошло в Нижегородской области - в городе Первое мая. В субботу 21 мая трое подростков (две девушки и парень по 15 лет) прогуливалось по улице Садовой. Молодые люди захотели посмотреть на город с высоты, поэтому приняли решение подняться на крышу одного из высотных домов.

Однако девушки не ожидали, чем им сможет обернуться данная прогулка. Как только они поднялись на крышу дома - парень подошел к крыше и без комментариев бросился с дома. Его жизнь пытались спасти медики, однако школьник скончался из-за полученных травм.

Если сами суициды среди подростков не редкость и более или менее объяснимы, то этот случай является настоящей загадкой. Так как девушки не заметили ничего подозрительного в поведении своего друга, да и ни о какой депрессии говорить нельзя. Более того, причин для подобного поступка найти просто не возможно - молодой человек из полной и благополучной семьи. Никакие сведения относительно личных отношений или ссоры с друзьями пока нет.
Суицид в Нижегородской области: необъяснимое самоубийство 15-летнего подростка прокомментировали очевидцы

В связи с этим происшествиям местные правоохранительные органы начали следствие для выяснения всех обстоятельств. Подруги будут давать свои показания, а родители должны ответить на все вопросы о том, не слышали ли они от своего сына "тревожных ноток". Ведь психологи утверждают, что в подобном возрасте дети хоть и скрытны, все же самые близкие должны были заметить неладное. Тем более, желание сброситься с крыши попросту не могло быть спонтанным и мысли об этом должны были преследовать школьника некоторое время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter