Авторизация
 
  • 20:28 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 20:26 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 20:07 – На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»? 
  • 20:06 – Барак Обама установил невиданный рекорд 

Новости России сегодня 15.06.16: Сотни спасателей и добровольцев ищут пропавших туристов, в числе которых 10-летний ребёнок

162.158.79.185

Новости России сегодня 15.06.16: Сотни спасателей и добровольцев ищут пропавших туристов, в числе которых 10-летний ребёнок
По сообщению информационного агентства gazeta.kg, в Пермском крае пропала группа туристов из 3-х человек. Молодым людям грозит опасность, так как в том районе водятся дикие звери, включая медведей.

Как заявил уполномоченный представитель СУ СКР по Свердловской области 12-го июня туристическая группа в количестве 20 человек вышли из базы отдыха, находящейся в Карпинском городском округе и направились на гору Казанский Камень. По пути трое из туристов отстали от основной группы. Пропали 10-летняя девочка, 24-летний парень и 25-летняя девушка. На поиски пропавших были брошены отряды МЧС. 13-го июня мать потерявшегося ребёнка обратилась в правоохранительные органы.

На сайте СУ СКР отметили, что местонахождение отставших туристов на сегодняшний день не известно. Во вторник 14-го июня поисковая группа была расширена до 114 спасателей и предоставлен вертолёт. Кроме того, в поиске принимают участие добровольцы из местных охотников, а также задействованы беспилотные аппараты, снимающие территорию поиска с воздуха.

Стоит отметить, что спасательным работам препятствует сложность рельефа местности. Территория, где ведутся поисковые действия сильно заболочена. И кроме того, пропавшим туристам угрожает опасность от диких зверей, в этом районе водятся медведи.
Представитель следственного ведомства отметил, что работы по поиску пропавших будут продолжаться и далее до полного выяснения обстоятельств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы