Авторизация
 
  • 21:12 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:12 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:12 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:12 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Во Владимире подростки избили мальчика-инвалида

162.158.78.171

Во Владимире подростки избили мальчика-инвалида
Правоохранительные органы начали доследственную проверку по факту избиения 13-летнего мальчика-инвалида группой подростков во Владимире. Видео инцидента появилось на сайте одного из СМИ. Об этом во вторник, 17 мая, сообщает следственное управление СК РФ по Владимирской области.

«Сегодня, 17 мая 2016 года, на сайте одного из СМИ размещена информация и видео, содержащие данные об избиении 13-летнего мальчика-инвалида детства. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области незамедлительно организована доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, 11 апреля 2016 года ребенок находился на прогулке на спортивной площадке во дворе дома в Восточном районе города Владимира, где его избили подростки. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Как передает РИА Новости, 13-летний мальчик страдает гидроцефалией. Женщина отпустила его погулять одного примерно на час, а когда вышла за ним, он сидел на земле и кричал от боли. Вызванные медики диагностировали перелом копчика, сотрясение мозга. Поскольку сам мальчик ничего не смог объяснить, его мать узнала о произошедшем, просмотрев записи установленных на доме видеокамер. Женщина выяснила, что ее ребенка били трое ребят, в частности, они пинали его ногами.

Накануне председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту причинения травмы слепому ребенку в реабилитационном центре в Сургуте.

Инцидент в центре «Добрый Волшебник» произошел 4 мая. Во время завтрака сотрудница учреждения, силой удерживая семилетнего ребенка, причинила ему травму — впоследствии оказалось, что была сломана рука.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter