Авторизация
 
  • 13:42 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! выпуск (05.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

Драка на Хованском кладбище в Москве 14 мая: подробности, последние новости сегодня о стрельбе, количество погибших

162.158.79.36

Драка на Хованском кладбище в Москве 14 мая: подробности, последние новости сегодня о стрельбе, количество погибших

В Москве на Хованском кладбище произошло странное действо, которое до сего времени не имело место на местах захоронения. Здесь случилась массовая драка с участием 500 человек, которая привела не только к пострадавшим, но еще и погибшим. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ломают голову, чтобы разобраться во всех причинах случившегося.

Драка на Хованском кладбище в Москве: последние новости сегодня, 14 мая

В субботу, 14 мая, несколько этнических преступных группировок устроили масштабное побоище на территории Хованского кладбища в Москве. По свидетельствам очевидцев в побоище приняло участие до 500 человек.

Судя по кадрам видеозаписи, участники драки были вооружены битами, кусками арматуры и другим оружием. При этом очевидцы отмечают, что слышали многочисленные выстрелы.

Согласно предварительной информации три человека получили тяжелые огнестрельные ранения. Другие сведения указывают на то, что в ходе перестрелки на кладбище погибли как минимум двое полицейских.

В то же время источник в полиции не подтвердил гибель полицейских, по его словам, погибшие были среди участников драки. Данные о гибели полицейских опровергли и в МВД.

«Погибших и раненых среди сотрудников полиции нет», - сказал собеседник», - рассказали представитель столичного управления силового ведомства.

Позднее в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что подрались 200 человек, и 50 из них задержаны. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Имеются основания полагать, что случившееся стало следствием передела зон влияния. Из неофициальных источников становится понятно, что жертвами происшествия стали 12 человек. Эта информация уточняется.

По факту гибели людей было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter