Авторизация
 
  • 12:06 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:05 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:02 – Андрей Денисов не говорит много слов, а совершает поступки 
  • 12:02 – Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой 

В здании, в котором Дмитрий Лошагин убил жену, будут проводить свадьбы

162.158.62.93

В здании, в котором Дмитрий Лошагин убил жену, будут проводить свадьбы
В здании, в котором Дмитрий Лошагин убил жену, будут проводить свадьбы

В лофте, в котором Дмитрий Лошагин убил свою жену, планируют проводить свадьбы и другие увеселительные мероприятия, – пишет http://gazeta.kg/. Арендаторы всерьез надеются, что место «со смертельной энергетикой» не станет отпугивать посетителей. Кстати, уже совсем скоро в нем состоится первый большой вечер – Wedding pre party. В его рамках будет проведена вечеринка для будущих молодоженов, их гостей и фотографов, приглашенных на свадьбу. Организаторы более чем уверены, что мероприятие пройдет успешно, с большим ажиотажем.
Напомним, летом 2013 года жену Дмитрия Лошагина Юлию Прокопьеву нашли мертвой лесу, а ее убийство, скорее всего, произошло в лофте, в котором теперь планируется проводить свадьбы. Тогда лофт принадлежал фотографу Лошагину. Поговаривают, что тот планировал продать имущество, но не успел. Стоимость лофта на Белинском оценивалась в примерно 75 миллионов рублей.

Убийство произошло предположительно 22 августа. В тот вечер в лофте проходила презентация картин известной художницы. На мероприятии присутствовали порядка пятидесяти человек. Среди них – Дмитрий Лошагин и его супруга. В тот же вечер произошло убийство Прокопьевой. В последствии, Лошагина задержали, предъявили обвинения и приговорили к десяти годам лишения свободы. Сам Дмитрий попытался обжаловать это решение, но добился лишь того, что срок ему уменьшили всего на два месяца.

Причины и обстоятельства убийства остаются до сих пор не совсем понятными. Следствие считает, что 22 августа между Лошагиным и его супругой произошла ссора, в ходе которой Дмитрий не сдержался и покончил с женой. Чтобы скрыть свою причастность к убийству, тот отвез труп жены в лес, где попытался его сжечь. Спустя два дня после исчезновения женщины ее обгоревший труп был обнаружен в лесу.
Сперва против Лошагина не было никаких свидетельств. Тот уверял следствие, что он не причастен к убийству жены. По его словам, она ушла из дому и не вернулась. Доказательством его вины стало то, что сотовый оператор определил местонахождение телефона Лошагина точно в том же месте, где, в итоге, и был обнаружен труп Прокопьевой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы