Авторизация
 
  • 10:30 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 
  • 10:28 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 10:25 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 10:18 – Гороскоп на сегодня: 23 сентября 2017 года 

Убившему мать сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» продлили арест

162.158.78.16

Убившему мать сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» продлили арест
Кадр: видео russia.tvОбвиняемому в убийстве своей матери 19-летнему Егору Сосину, сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина, продлили срок содержания под стражей до 11 мая. Об этом в четверг, 7 апреля, ТАСС сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета России (СКР) по Татарстану Андрей Шептицкий.

Он уточнил, что в настоящее время обвиняемый проходит судебно-психиатрическую экспертизу. По делу также назначены биологическая и физико-техническая экспертизы.

Егор Сосин был арестован 14 декабря в Казани. 10 декабря администрация гостиничного комплекса «Корстон» обратилась в полицию с жалобой на неадекватное поведение одного из постояльцев. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели в одном из коридоров гостиницы молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, молодой человек в ходе ссоры, находясь под действие наркотиков, избил и задушил мать. Впоследствии Сосин рассказал, что приехал с ней из Москвы в Казань для прохождения курса лечения.

Сосин добавил, что 44-летняя женщина дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации. По его словам, он не помнит, как убил свою мать. Предположительно, молодой человек задушил ее проводом от зарядного устройства.

Игорь Сосин — владелец сети магазинов «Старик Хоттабыч», совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia. С матерью Егора, Анастасией, он развелся несколько лет назад.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы