Авторизация
 
  • 05:49 – Странное видео: "апокалиптическая" туча заставила бразильцев изрядно понервничать 
  • 05:49 – В Виннице открыли загадочный сейф найденный при прокладке теплотрассы 
  • 05:49 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 
  • 05:49 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 

Похищенную женщину спасло SMS из багажника

162.158.79.185

В Красноярске спасена женщина, похищения которой удалось избежать благодаря SMS-сообщению, отправленному ею из багажника машины. Когда жертва садилась в свой автомобиль, неизвестный мужчина приблизился и прикоснулся к виску предметом, похожим на пистолет.


30-летняя жительница Красноярска похищена 5 апреля. Она является руководителем одного из элитных магазинов города. Когда она подошла к своему BMW, незнакомец приставил к голове предмет, напоминающий огнестрельное оружие, и потребовал выполнять все ее поручения.


Несколько часов они перемещались по улицам города. Во время одной из остановок преступник попробовал задушить бизнес-леди. Женщина потеряла сознание, после чего была помещена в багажное отделение своего же автомобиля. Правда, злоумышленнику не пришла в голову мысль, что жертва в скором времени придет в себя, что и случилось.


По информации издания «Вести», придя в себя, она воспользовалась мобильным телефоном, написав близким сообщение о похищении. Родственники проявили сознательность и позвонили в правоохранительные органы, после чего работники ДПС остановили автомобиль по ориентировке. Задержание произведено в другом районе Красноярского края.


Преступник признался, что целью похищения было завладение автомобилем и другим имуществом бизнес-леди.


26-летний мужчина имеет судимость за совершение особо тяжких преступлений. Следственный комитет пока не подтверждает данные о совершенных им ранее преступлениях.


Жительница Красноярска не пострадала.


Похищенную женщину спасло SMS из багажника
Фото: ednist.info

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы