Авторизация
 
  • 23:52 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 23:52 – ГИБДД заявило о сбое информационной системы 
  • 23:52 – В Италии мужчина с мачете напал на троих молодых людей 
  • 23:30 – В Подмосковье женщина погибла под колесами электрички 

Убитый журналист Дмитрий Циликин не выходил на связь с родственниками на протяжении недели

108.162.219.52

Убитый журналист Дмитрий Циликин не выходил на связь с родственниками на протяжении недели
В квартире известного российского журналиста Дмитрия Циликина в Санкт-Петербурге обнаружено тело ее владельца. Предварительная версия смерти – умышленное убийство. Мотивы пока неизвестны. Список подозреваемых также еще не составлен. Полиция возбудила уголовное дело. В данный момент ведется расследование и допрос знакомых и родственников журналиста.
Эксперты заключили, что тело Циликина пролежало в его квартире не менее трех дней. Скорее всего, убили его там же. Следов транспортировки тела не обнаружено. Зато криминалисты обнаружили на теле убитого несколько ножевых ранений. Скорее всего, 54-летний журналист скончался от потери крови спустя несколько минут после нападения. Квартира Дмитрия сейчас осматривается экспертами.
Известно, что Циликин не выходил на связь с родственниками на протяжении целой недели с тех пор, как в конце прошлой недели вернулся в Санкт-Петербург из командировки в Латвии.


Дмитрий Циликин работал во многих российских авторитетных изданиях. Самые известные из них – это, пожалуй, «Ведомости» и «Коммерсант».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы