Авторизация
 
  • 20:24 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 20:23 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 20:22 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 20:22 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

«Воры в законе» работают на украинское ФСБ: откровения Гочи Джинчарадзе

162.158.62.225

«Воры в законе» работают на украинское ФСБ: откровения Гочи Джинчарадзе


Вора в законе, отбывшего наказание и вышедшего на волю, спецслужбы стараются как можно быстрее депортировать на родину, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потому что они ни в одном государстве не нужны: в регионе, куда «коронованный» отправляется на гастроли, сразу накаляется криминальная обстановка. Многие из «воров в законе» разыскиваются Интерполом.

Например, «вор в законе» по кличке Курша, Гоча Джинчарадзе, проник в Украину по поддельному паспорту, на фамилию Кахидзе. Его целью был «передел территории», как до этого в России и в Грузии. На территории этих государств Гоче не рады, в Украине – и подавно: въезд на ее территорию гражданину Джинчарадзе запрещен до осени 2017г. Да и нет на него ничего у полиции в лице ее замглавы Вадима Трояна. «Коронованные» - это своего рода законодатели преступного мира, исполнители – «шестерки», другие люди.

«Воры в законе» работают на украинское ФСБ: откровения Гочи Джинчарадзе


Однако институт «воров в законе» существует с советских времен. Многие из них и в наше время курируются ФСБ. Нынешние «коронованные» имеют влияние на чиновников, депутатов, политиков. Так что на гражданина Кахидзе у «начальника» ничего не будет, - за ним стояот очень серьезные люди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы