Авторизация
 
  • 06:42 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 06:30 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 06:26 – Сегодня Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией 
  • 06:26 – Стала известна предварительная причина пожара в Ростове 

Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела

162.158.79.65

Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела

Подсудимый Виктор Коэн, которого обвиняют в убийстве девушки Галины Колядзинской, заявляет, что свидетельства против него продолжают фальсифицироваться, – пишет www.gazeta.kg. Накануне от имени Коэна его правозащитники опубликовали заявление, в котором указано, что далеко не все свидетельства, направленные против Виктора, объективны. В частности, указывается на то, что проведенная недавно экспертиза, была незаконной. Все дело в том, что в ней якобы участвовала эксперт Назаренко, которая и подтвердила результаты проведенной экспертизы. Однако адвокаты Виктора Коэна обратили внимание на то, что она работает в государственном экспертном учреждении, а, следовательно, не имеет права принимать участие в экспертизе. Адвокаты Виктора Коэна попросили суд обратить на это внимание, предоставив соответствующую документацию.

Правозащитники указывают на то, что материалы экспертизы сфальсифицированы, а Назаренко и вовсе не участвовала в ней. При этом адвокаты обращают внимание на то, что ее подпись была подделана, а это является грубым правонарушением. Тем не менее, рассчитывать на лояльное отношение суда к этому пока трудно.
Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела

Виктор Коэн был осужден за убийство своей девушки Гали. Сам Коэн своей вины не признает, а его адвокаты обращают внимание на то, что никаких доказательств по его делу в действительности нет ввиду отсутствия мотивов убийства, а все дело сфальсифицировано. Родственники Галины не верят, что ее девушку убили. Тем не менее, следствие признало Виктора Коэна виновным и заключило под стражу. Считается, что тот убил, расчленил и сжег девушку по личным мотивам.

Правозащитники Коэна уверены, что Колядзинская скрывается от следствия. Возможно, девушка даже выехала за границу. По каким мотивам это было сделано, до сих пор остается загадкой. В самом расследовании по делу Коэн время от времени появляются спорные эпизоды, что наталкивает на мысли о фальсификации дела. Виктор Коэн и его правозащитники продолжают усердно бороться за оправдание подсудимого.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы