Авторизация
 
  • 05:45 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 05:44 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 05:44 – Определены регионы РФ по продажам самых дорогих автомобилей 
  • 05:44 – Юлия Проскурякова поступила в ГИТИС 

Захват самолёта в Египте: угнан лайнер A320 с 81 человеком на борту

108.162.219.148

Египетские СМИ сообщили о том, что во вторник, 29 марта, был захвачен самолёт A320 авиакомпании EgyptAir, который выполнял рейс внутри страны. Подробностей о ЧП на борту лайнера пока не сообщается, однако известно, что на борту находится 81 человек, передаёт РИА Новости. В настоящее время информация о пассажирах и сотрудниках авиакомпании на борту обновляется, однако в официальном Twitter-аккаунте перевозчика речь идёт минимум о 81 человеке на борту.

تعرضت طائرة مصر للطيران طراز ايرباص 320 رحلة رقم 181 وعلى متنها 81 راكب و المتجهة من مطار برج العرب الى مطار القاهرة الى حالة اختطاف
— EGYPTAIR (@EGYPTAIR) 29 марта 2016 г.
Агентство Reuters информирует, что судно уже село на Кипре в аэропорту Ларнаки, несмотря на то, что лайнер летел из Александрии в Каир. Фактически, самолёт был угнан неизвестными — пока данные о том, кто совершил угон самолёта в Египте, отсутствуют.

Сейчас появились предварительные подробности о захватчиках, сообщают СМИ, однако официальными эти данные не являются. В частности, речь идёт об одном мужчине, который путём угроз командиру лайнера и бортовым сотрудникам угнал лайнер. Некоторые источники утверждают, что мужчина настаивал на выполнении неких требований: вероятно, одним из этих требований был разворот в сторону Кипра.

Местные журналисты узнали, что угнавшие самолёт A320 в Египте преступники намерены сжалиться над детьми и женщинами — вероятнее всего, их отпустят. О дальнейших планах на мужскую часть пассажиров угнанного самолёта пока не сообщается.

Захват самолёта в Египте: угнан лайнер A320 с 81 человеком на борту
Фото: faqfaq.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы