Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

Авиакатастрофа в Ростове на Дону — переговоры диспетчеров

162.158.78.132

В сети появилась запись переговоров диспетчеров аэропорта Ростова-на-Дону с пилотами Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, который разбился в ночь на 19 марта.

Если запись аутентична, можно сделать вывод, что к моменту катастрофы переговоры велись в штатном режиме.

«Пилот спрашивает о погодных условиях, диспетчер предупреждает экипаж о порывах ветра, видимость 6 километров, проливном дожде и сильной турбулентности. Пилот сообщает «Иду на второй» и временно прощается с диспетчером», — говорится в сообщении.

Авиакатастрофа в Ростове на Дону — переговоры диспетчеров


Вместе с тем глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что бортовые самописцы с самолета Boeing 737 отправлены самолетом МЧС в Москву, пишет ТАСС.

«Ящики» доставляют в Москву в сопровождении специалиста Межгосударственного авиационного комитета для дальнейшей расшифровки, добавил он.

В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что «черные ящики» могут быть расшифрованы.

«Визуальным осмотром установлено, что можно предположить, что оба самописца будут подлежать расшифровке. По результатам расшифровки, на основе анализа состояния элементов конструкции воздушного судна, будет установлена причина катастрофы», — сообщил Нерадько.

20 марта также ожидается прилет в Москву французских и американских специалистов, которые будут способствовать в расследовании катастрофы — представителей французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации и американского Национального совета по безопасности на транспорте.

Также в Москву должны прибыть представители авиавластей ОАЭ.

Представители авиакомпании FlyDubai уже прибыли в Краснодар, откуда направляются в Ростов-на-Дону.

Как известно, в результате катастрофы самолета Boeing 737-800, который выполнял рейс из Дубай в Ростов-на-Дону, погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа.

По предварительным данным, причиной аварии могли стать плохие погодные условияе: в Ростове была плохая видимость и очень сильный ветер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter