Авторизация
 
  • 22:56 – Загадочная история о странной гибели Элизы Лэм в отеле Лос-Анджелеса в 2013 году 
  • 22:55 – Зважені та щасливі-7: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 22:54 – Зоряні яйця: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 22:54 – Бесконечная любовь: смотреть 73 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 

В Пензе школьницы избили подругу из-за сломанной сигареты

162.158.63.100

Девочки-подростки из Пензы устроили расправу над подругой из-за сломанной сигареты. Жестокому избиению предшествовали «разборки» в социальных сетях, сообщает LifeNews.

14-летняя Юлия Б., ставшая жертвой подростковой агрессивности, дала показания в полиции. По ее словам, конфликт разгорелся из-за сломанной сигареты. Эту версию подтвердили одноклассники ее обидчицы Яны К.

Во время прогулки Юлия по случайности сломала сигарету Яны. После этого жертва и ее обидчица поругались по этому поводу в социальных сетях и Яна «забила стрелку» Юле, рассказал их одноклассник.

По его словам, на место встречи Юля прибыла одна, а Яна явилась в сопровождении трех подруг. Вчетвером подростки жестоко избили свою подругу, нанося удары по лицу и телу. Они требовали встать на колени и слезно умолять о снисхождении. Но даже после того, как девочка выполнила их требования, они продолжили бить ее ногами.

В Пензе школьницы избили подругу из-за сломанной сигареты


Фото: Ohstopsmoke

Все участницы инцидента учатся в седьмом-восьмом классах. Происшествие произошло около недели назад в Тепличном районе Пензы. Источник в правоохранительных органах заявил, что девочки-садистки отличаются плохим поведением в школе.

«Обе девочки (Яна К. и Наталья К. – вторая участница избиения) практически неподконтрольные», - отметил он.
Ранее мы освещали похожий случай, произошедший в Ульяновской области. В общежитии Карсунского колледжа 16-летнюю Ольгу К. избили по подозрению в педикулезе. Момент избиения они запечатлели на камеру мобильного телефона. По факту жестокой расправы возбуждено уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы