Авторизация
 
  • 17:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 17:58 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 17:54 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 17:45 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 

Под Липецком умерла 5-летняя девочка после изнасилования отчимом

162.158.79.83

В Липецкой области 22 марта произошло ужасное ЧП – в местную больницу доставили 5-летнюю девочку без признаков жизни, которая умерла после изнасилования отчимом. В СК сообщили, что в ходе расследования выяснилось, что насильственным действиям сексуального характера над ребенком предшествовали сильные избиения ребенка обоими родителями, которые усыновили эту малышку в январе 2016 года, пишет «RG».

Правоохранители рассказали, что приемные родители на протяжении всей последней недели жестоко избивали 5-летнюю девочку всеми подручными средствами, что привело к ухудшению состояния ребенка после изнасилования отчимом. Они пытались скрыть следы своего преступления и в домашних условиях начали оказывать ей медицинскую помощь, но когда малышка перестала подавать признаки жизни, вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка в результате тупой травмы тела, осложненной сильной кровопотерей. После возбуждения уголовного дела следователи задержали подозреваемого в изнасиловании девочки 32-летнего отчима и его 33-летнюю жену, которые в ходе допросов признались в издевательствах над приемной малышкой.

Помимо основного следствия по уголовному дело относительно смерти приемной дочери липчан правоохранители проверяют вероятность жестокого обращения этих родителей-убийц со своими родными четырьмя детьми. Учителя из учебных заведений, где учатся дети из этой семьи, не смогли дать негативную характеристику, так как учащиеся, по их словам, всегда приходят в школу веселыми и жизнерадостными. При этом односельчане задержанных рассказали, что глава семейства, в котором убили приемную дочь, работал пономарем в местном храме и был студентом Воронежской духовной семинарии.

Под Липецком умерла 5-летняя девочка после изнасилования отчимом

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы