Авторизация
 
  • 22:06 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 22:05 – Великолепный век-2: смотреть 25 серию онлайн 
  • 22:05 – Учёные обнаружили на поверхности Луны древнюю пирамиду 
  • 21:54 – Гороскоп на неделю с 26 июня по 2 июля 2017 для всех знаков Зодиака 

Боевики ИГИЛ устроили опрос, где провести следующий теракт

108.162.219.70

Последователи запрещенного в РФ «Исламского государства» устроили в мировой сети опрос, где провести следующий теракт. Воодушевившись успехами в Париже и Брюсселе, террористы запустили интерактивный опрос. Они спросили у своих сторонников, в какие цвета окрасят Эйфелеву башню после следующей массированной атаки, пишет The Daily Mail.

Ранее парижские власти окрасили Эйфелеву башню и другие достопримечательности города в цвета бельгийского флага в знак солидарности после терактов в Брюсселе.

Больше всего сторонники ИГИЛ голосовали за теракты в Великобритании, США и России.
Один из сочувствующих террористам пользователей предложил атаковать Лондон, Вашингтон, Рим и другие мировые столицы, где проживают "неверные".

Боевики ИГИЛ устроили опрос, где провести следующий теракт

«Крестоносцы напуганы и деморализованы. Вчера Париж, сегодня Брюссель, и они не знают, где будет следующая атака», - отметил другой пользователь.
Как отмечает издание, террористы не первый раз устраивают социологические опросы с целью определения атак или другой формы насилия. Ранее они выносили на обсуждение общественности, как наказать тех или иных «преступников», что делать с предателями и т.п.

Памятен случай с иорданским пилотом Муазой аль-Касасбой, которого по общественному решению террористы сожгли заживо. Боевики ИГИЛ использовали хештег в социальных сетях #SuggestAWayToKillTheJordanianPilotPig («Подскажите, как убить иорданского пилота-свинью»).

22 марта Брюссель потрясли теракты в аэропорту и подземке. Ответственность за нападение взяли на себя боевики ИГИЛ.

Боевики ИГИЛ устроили опрос, где провести следующий теракт


Фото: The Daily Mail

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы