Авторизация
 
  • 09:07 – Скончался лидер рок-группы "Рабфак" 
  • 09:07 – В Киеве состоялся пресс-показ нового шоу канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!» 
  • 09:04 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 
  • 08:59 – Загадочное видео: в Мексике наблюдали необычное явление в небе 

Умер Марат Гарипов. Причина смерти и биография актера сериала «Улицы разбитых фонарей»

172.68.65.168

Умер Марат Гарипов. Причина смерти и биография актера сериала «Улицы разбитых фонарей»

Только сейчас стало известно, что 9 января 2016-го года умер известный актер, каскадер и боксер Марат Гарипов, которому было всего 47 лет.

Причиной смерти артиста и спортсмена стала болезнь БАС (боковой амиотрофический склероз). При этом его друзья сообщили о том, что Марат несколько лет боролся с болезнью всеми силами, так как очень сильно любил жизнь и надеялся на выздоровление.

При этом актер отказался от лечения в больнице Гатчины, так как посчитал, что в ней не было условия для необходимого лечения с его диагнозом. К нему на дом ходил врач-терапевт, которого ему посоветовали.

Последний месяц артисту стало хуже - он часто задыхался, его мать, с которой он вместе жил, вызывала "скорую", врачи которой предлагали только понюхать нашатырный спирт.

Марат Гарипов снимался во многих популярных сериалах, включая "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Крот-2", "Синдикат", "Дорожный патруль-2", а также в фильме "1612".

Прощание с актером, который последние годы написал несколько книг, запланировано на сегодня, 13 января, и пройдет в Гатчине, в Покровской церкви.

Об артисте известно немного: родился в Гатчине 11 августа 1967-го года. Занимался спортом практически всю свою жизнь, главным образом, боксом. Последние годы страдал серьезным недугом, поэтому целых 5 лет не покидал свою квартиру, в которой проживал с матерью. При это все время посвящал написанию книг. Его даже приняли в Союз писателей.

На видео: Марат Гарипов рассказывает о своем страшном недуге:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы