Авторизация
 
  • 18:36 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:33 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:29 – В Раде нет мужчин, — Савченко 
  • 18:29 – Удар США наносился не по сирийской армии, — МИД РФ  

Виктор Коэн дал в тюрьме развод своей супруге Татьяне, но та не хочет уходить

162.158.79.161

Виктор Коэн дал в тюрьме развод своей супруге Татьяне, но та не хочет уходить


Всепрощение русских женщин давно вошло в легенды, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они просят даже убийцу, маньяка и садиста, оправдывая это вечной темой «любви». Хотя можно продолжать любить человека, но принять тот факт, что за страшное злодейство он отсидит положенный срок. А вот Татьяна Коэн, супруга убийцы и расчленителя Виктора Коэна, считает, что муж невиновен. И «бывшей» становиться не намерена.

Напомним, что стало причиной такой бешеной популярности пары из Владивостока. Виктор и Татьяна не были никому интересны до сентября прошлого года. У Виктора Коэна была сожительница Галя Колядзинская, которая в 2011 году вдруг резко «сожгла мосты», поссорилась с Витей, собрала вещи и «ушла в рассвет». Но в сентябре прошлого года ужасная и жуткая новость поразила весь Приморский край, – Виктор Коэн, оказывается, тогда не просто убил любимую, он ее еще и расчленил и сжег! Парня осудили почти на 10 лет, хотя и новая жена, и «несостоявшаяся теща» считают обвинение абсурдными – Галя уехала за границу.

Виктор Коэн дал в тюрьме развод своей супруге Татьяне, но та не хочет уходить


Татьяна Коэн уверяет, что дело тут не в любви, а в принципе, в продажной, гнилой российской системе правосудия. И пикеты в защиту мужа Таня проводит не для того, чтоб его вернуть себе под крылышко поскорее, а чтоб невиновному не сломали жизнь. Но подруги уверены, что эта «жена декабриста липовая» хочет наживаться на бедственном положении Виктора, - сборы денег «несчастной жертве системы» может стать источником дохода. Плюс возле Татьяны ошивается бармен Сергей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы