Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Хамзата Аушева не избивали надзиратели Владимирского централа

162.158.78.238

Хамзата Аушева не избивали надзиратели Владимирского централа
Силовики пресекли беспорядки во Владимирском централе, в котором содержится Хамзат Аушев, лидер клана воров в законе. Администрация тюремного учреждения сообщает, что для того, чтобы усмирить бунтующих возле тюрьмы людей, им пришлось применить оружие. Правда, стреляли только в воздух. К счастью, обошлось без жертв.
Поводом для массовых беспорядков стало то, что в обществе были пущены слухи об избиении Аушева надзирателями. Сообщалось, что заключенный получил серьезные травмы. По другим данным, преступник оставался на волоске от смерти.


Однако администрация Владимирского централа эту информацию опровергла. По словам представителей учреждения, Хамзат сам нанес себе травмы с целью провокаций. Сейчас его жизни ничего не угрожает, а состояние здоровья остается удовлетворительным. В этом лично удостоверились и сотрудники правоохранительных органов, и представители правозащитных организаций.


Хамзат Аушев является самым молодым в криминальной среде лидером клана воров в законе. В совсем юном возрасте он получил этот статус на сходке в ОАЭ. До того он уже отсидел в тюрьме срок за кражи автомобили. Правда, вина его тогда была доказана только частично. Сейчас Аушеву только 25 лет, но он отсиживает уже второй срок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы