Авторизация
 
  • 02:42 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 02:40 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 02:40 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 
  • 02:39 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 

Крушение боинга в Ростове-на-Дону: В сети появилось видео авиакатастрофы

162.158.62.219

Очередная авиакатастрофа забрала не мало жизней людей. В Ростове-на-Дону люди соболезнуют семьям людей, которые погибли в связи со столкновением "боинга". Падение произошло непосредственно на взлетной полосе, куда усердно пытался приземлиться летчик на протяжении двух часов, - пишет www.gazeta.kg.
Крушение боинга в Ростове-на-Дону: В сети появилось видео авиакатастрофы

Подробности крушения на данный момент выясняются, но в сети Интернет уже начали появляться видео непосредственно самого "приземления" самолета. Камера из Александровки в Ростовской области запечатлела именно момент падения самолета. Видно, как средство передвижения во время посадки стремительно набирает скорость, слишком сильно наклоняется и летчик, вероятно, не смог выровнять самолет, из-за чего и произошла катастрофа. После падения произошел сильный взрыв, который прекрасно заметила камера видео-наблюдения.

Много вопросов вызвал тот факт, что на месте происшествия осталось слишком мало осколков и практически нет человеческих тел. Но все это легко объясняется тем, что на месте произошел великой силы взрыв, после которого даже самые прочные детали самолета были разрушены. Все 55 пассажиров и семь представителей экипажа погибли на месте. Да и выжить в такой авиакатастрофе просто нереально. Вся страна сочувствует родным погибших, которые на протяжении двух часов, пока самолет пытались посадить на взлетную полосу переживали за свои жизни. К сожалению, плохая погода и, по некоторым данным, неисправность самолета не позволила им остаться в живых.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы