Авторизация
 
  • 03:13 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 03:12 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 03:05 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 03:04 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

«Маша и медведь»: из-за мультика пострадал губернатор Днепропетровской области

162.158.79.155

«Маша и медведь»: из-за мультика пострадал губернатор Днепропетровской области


Герои мультфильма «Маша и Медведь» стремительно становятся торговой маркой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Дети попросят родителей купить все, что так или иначе связано с их маленькой подружкой. Они будут есть сладости с Машей и Медведем, пить соки с их изображением, а на праздник детям пригласят не клоунов, а Машу и ее друзей.

Конечно, компания, которая хочет «раскрутиться» на образах студии «Анимаккорд», должна выплатить авторам хорошую компенсацию. Эти деньги пойдут на создание новых приключений девочки в волшебном лесу. Нельзя заставлять детишек ждать потому, что у взрослых кончились деньги. За успех надо платить, особенно если успех за чужой счет.

«Маша и медведь»: из-за мультика пострадал губернатор Днепропетровской области


Этой простой истине не научили в свое время бизнесмена, экс-губернатора Сергея Касьянова. Маша и Мишка были вынуждены рекламировать детское питание, хотя у ООО «Ассоциация детского питания» не было на это разрешения, и образы были украдены. Маша может рекламировать что угодно, но с лицензией от создателей мультсериала. Суд удовлетворил требования российской компании, но частично. «Отцы» неугомонной егозы просили у плагиатчиков вполовину больше.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы