Авторизация
 
  • 20:08 – Бесконечная любовь: смотреть 41 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 20:08 – «Матильду» Алексея Учителя покажут на Неделе российского кино в Великобритании 
  • 20:07 – Коли ми вдома-3: смотреть 7 онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 20:06 – Юлиана Караулова полностью оголилась для нового клипа 

Бастрыкин прибыл в Ростов-на-Дону

162.158.79.77

Бастрыкин прибыл в Ростов-на-Дону
Фото: Михаил Климентьев / РИА НовостиПредседатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин прибыл в Ростов-на-Дону, чтобы координировать расследование причин аварии «Боинга 737-800». Об этом «Интерфаксу» сообщили в воскресенье, 20 марта, в оперативном штабе на месте происшествия.

По данным ТАСС, Бастрыкин направляется на место падения лайнера. «Планируется, что он проведет совещание, где заслушает доклады о ходе расследования», — сказал источник агентства.

Утром в воскресенье специалисты МЧС завершили поисково-спасательную операция, в свою очередь судмедэксперты приступили к идентификации останков погибших. В течение дня будут собраны необходимые элементы конструкции самолета для проведения анализа и выяснения причин катастрофы. Ночью начнутся восстановительные работы на взлетно-посадочной полосе (ВПП) аэропорта, чтобы утром в понедельник, 21 марта, воздушная гавань возобновила работу, сообщил глава Минтранса Максим Соколов.

«Боинг 737-800» лоукостера FlyDubai, летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости и в сложных метеоусловиях. На борту находились 62 человека, все они погибли.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. В качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность. В компании FlyDubai заявили, что самолет находился в исправном состоянии, а пилоты имели необходимую подготовку для управления воздушным судном.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы