Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Наркополицейские ликвидировали склад с партией гашиша в Подмосковье

162.158.78.229

Наркополицейские ликвидировали склад с партией гашиша в Подмосковье
Кадр: видео ФСКН РоссииСотрудники ФСКН России пресекли деятельность логистического центра международной наркомафии в Одинцовском районе Московской области, где было изъято 45 килограммов наркотика. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ведомства Виктора Иванова. Ликвидация склада проводилась в рамках операции «Пиринейский излом».

«Оперативники ФСКН 16 марта установили логистический центр транснационального наркосообщества, а также хозяина «склада» — гражданина России. При обыске частного дома, превращенного «кладовщиком» в крупный перевалочный центр хранения наркотиков, было обнаружено 45 килограммов марокканского гашиша», — сказал Иванов на встрече с делегацией полиции Испании.

Директор службы напомнил, что на предыдущем этапе спецоперации «Пиринейский излом» сотрудниками российского антинаркотического ведомства были задержаны двое активных участников транснационального наркосообщества, у которых изъяли 15 килограммов марокканского гашиша.

«Только в 2015 году российские наркополицейские совместно с коллегами из Испании, Германии, Молдовы и Беларуси в рамках операции «Пиринейский излом» изъяли из незаконного оборота более полутонны наркотических средств», — сообщил директор ФСКН России.

По словам Виктора Иванова, преступная организация, о которой идет речь, имела развитую инфраструктуру. Координация незаконной деятельности велась через представительства в странах Евросоюза, Молдавии и России. Группировка помимо наркобизнеса причастна к угонам автомобилей, заказным убийствам, вымогательствам, похищениям людей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter