Авторизация
 
  • 17:04 – Инаугурация Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн-трансляцию: во сколько и по какому каналу смотреть 
  • 17:03 – Инаугурация Трампа по московскому времени: прямая трансляция, смотреть онлайн 20.01.2017 
  • 17:03 – Биатлон КМ 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 17:03 – Биатлон Антхольц индивидуальная гонка мужчины 20 01 2017: старт лист, трансляция 

Массовая драка в Москве: в драке приняли участие 50 иностранцев (ФОТО)

162.158.79.179

Массовая драка в Москве: в драке приняли участие 50 иностранцев (ФОТО)

Вчера вечером, 14 марта, на Кавказском бульваре в столице произошла массовая драка, в которой поучаствовали порядка пятидесяти человек, – пишет www.gazeta.kg. Все они, что интересно, оказались представителями национальности среднеазиатского государства. На место происшествия в оперативные сроки прибыл наряд полиции. Правоохранители тут же разогнали дерущихся и задержали около половины из них. Сейчас полиция ведет расследование инцидента. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего правоохранители задержали 28 человек. Они находятся в полицейском отделе и продолжают содействовать расследованию. Также известно, что после драки некоторым участникам потасовки понадобилась медицинская помощь. Как минимум два человека получили переломы конечностей. Другие участники драки отделались легкими травмами и ушибами.

Причины и обстоятельства конфликта сейчас выясняются. По последним данным, драка возникла после инцидента на бытовом уровне. Что конкретно послужило поводом организовать массовое побоище, пока неизвестно, но следователи усердно пытаются выяснить причину.
Массовая драка в Москве: в драке приняли участие 50 иностранцев (ФОТО)

Приоритетной задачей органов правопорядка на данный момент является вычисление зачинщиков драки. Полиция собирает сведения непосредственных участников конфликта и очевидцев.

Добавим, что драка произошла примерно в девять часов вечера по московскому времени. Очевидцами происшествия стали прохожие, которые и вызвали полицию.

Пока не сообщается, было ли задействовано в драке какое-либо оружие. Судя по характеру травм у пострадавших, дерущиеся использовали разные подручные средства. О том, использовал ли кто-то огнестрельное оружие, достоверное информации нет, но, судя по всему, оно не использовалось.

Интересно, что, по данным, источника в правоохранительных органах, в драке не принимал участие ни один человек русской национальности. Таким образом, в столице произошла массовая драка иностранцев. Полиция также проверит, находились ли все эти мигранты в столице на законных основаниях. Вполне вероятно, что они даже не были официально трудоустроены в Москве, а также не имели разрешение на проживание. Впрочем, это еще только предстоит выяснить полицейским.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter