Авторизация
 
  • 02:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 02:49 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 02:44 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 02:34 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве

162.158.78.112

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве
Внебрачный ребенок знаменитого художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, находясь за рулем дорогостоящей иномарки, совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, но на красный свет. В результате этой ситуации 25-летний пианист не успел среагировать и сбил женщину, у которой не оставалось шансов на спасение.

Накануне вечером, 11 марта, сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин устроил дорожную аварию с летальным исходом. ЧП имело место быть на Большой Академической улице в Москве. Молодой человек находился за рулем дорогой машины BMW X6. Согласно предварительной информации, женщина в возрасте 76 лет переходила дорогу по пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. По этой причине 25-летний сын Сафронова не успел затормозить, когда двигался со скоростью 70 километров в час. В настоящее время полиция разбирается со всеми обстоятельства этого дела.

Отметим, что Лука Затравкин является внебрачным сыном Никаса Сафронова, а также пианистом международного уровня. За время своей карьеры от отыграл свыше тысячи концертов, став лауреатом множественных конкурсов.

Ранее в прессе появилась информация о задержании Луки, но вскоре ее опровергли сотрудники дорожной полиции российской столицы. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Только после проведения всестороннего расследования можно будет рассуждать о судьбе Затравкина. Можно лишь выделить, что если его вину признают в суде, то ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы