Авторизация
 
  • 14:02 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 14:01 – В Китае заработал первый в мире интернет-суд 
  • 14:00 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 14:00 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 

Хамзат Чумаков подвергся покушению

172.68.65.96

Проповедник с ИнгушетииХамзат Чумаков на протяжении нескольких месяцев был подвержен опасности. Мужчина рассказал на телевидении о том, что случилось с ним, а также, что этому предшествовало, - пишет www.gazeta.kg. Вчера в мечети Нарзани прогремел взрыв, что можно считать покушением на этого известного человека.
Хамзат Чумаков подвергся покушению

В своем интервью Чумаков рассказывает, что в момент взрыва как раз садился в автомобиль. Он был за рулем автомобиля и двигался в направлении от мечети. Однако как только покинул ворота святого места увидел напротив другое авто, которое в мир взорвалось. К счастью он и его товарищ, который сидел рядом не сильно пострадали. В их лицо полетели осколки от стекла машины и нанесли мелкие царапины.

В результате мощного взрыва машина была полностью испорчена, а также взорвались стекла у ближайших домов. Хамзат не сомневается, что этот взрыв был предназначен именно для него. Но ему обидно из-за того, что люди, которые еще не разошлись из мечети получили некоторые ранения.
Также проповедник посчитал важным упомянуть о том, что накануне данного взрыва он не однократно получал сообщения о грядущих провокациях. Также он замечал не однократно слежку с одного автомобиля без номеров. Даже родные получали запугивающие сообщения о том, что если Чумаков не прекратит свою деятельность, то пострадают люди.
Хамзат Чумаков подвергся покушению

Сам Хамзат уверен, что на данный момент вышел на правильный путь и не будет прекращать свою деятельность. А вот в правоохраниельные органы так и не написал заявления, так как не уверен, что они смогут найти неизвестных личностей. В прочем, время все поставит на свои места.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы